Suscríbete

#RECETA Arroz frito con verduras

Elabora un arroz frito con verduras al estilo chicalense en sólo tres pasos

Foto: Claudio Castro/ Arroz frito con verduras
Come sano y delicioso con este arroz frito / Foto: Claudio Castro
Menú 09/02/2018 11:00 Redacción Actualizada 11:00

Comer sano y delicioso no es imposible. Prepara un delicioso arroz frito con verduras.

Porciones: 2 porciones  tiempo: 25 minutos

Ingredientes:
3 tazas de arroz cocido
1/4 taza de cebollín picado
1 taza de germinado de soya
1 taza de bok choy picado
2 huevos batidos
1 cebolla fileteada
2 dientes de ajo picados finamente
2 cdas de aceite de cacahuate
2 cdas de salsa de ostión
2 cdas de salsa de soya

Preparación:
1.En un bowl, combina la salsa de soya y la salsa de ostión. Aparta.
2. En un wok, pon un poco de aceite de cacahuate y sofríe la cebolla durante tres minutos. Agrega el ajo, el huevo y el arroz. Mezcla hasta que se combinen.
3. Vierte la mezcla de salsas y finalmente agrega el bok choy y el germinado. Saltea y calienta durante cinco minutos más. Sirve con un poco de cebollín picado encima.

También te puede interesar: #RECETA dos en uno: arroz basmati con verduras y Espinacas en curry.

 

Comentarios