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Prepara una comida de Navidad fácil y rápido

Preparar una comida deliciosa y abundante no es tan difícil como crees

Prepara una comida de Navidad fácil y rápido
Fotos: cortesía
Menú 25/12/2020 15:03 Redacción Actualizada 15:04

Pechuga al pimentón con relleno navideño

Ingredientes
2 Tazas de Picadillo navideño
4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
1 Sobre de Hojas con Sazonador Maggi Jugoso al Sartén con Pimentón

Preparación
1. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
2. Abre una hoja sazonadora y coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. 
4. Retira la hoja y sirve con ensalada de manzana.
 
rollos_de_pechuga_jugo_maggi.jpg

Pavo con relleno en salsa de tres chiles

Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de maíz relleno
300 Gramos de carne de res molida
300 Gramos de carne de cerdo molida
2 Cucharadas de Jugo Maggi
2 Cucharadas de Salsa Inglesa
1 Taza de Puré de tomate
3/4 Taza de nuez picada
1/2 Taza de arándanos deshidratados
2 Chiles anchos sin semillas y remojados en agua caliente
4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada 
1 Pizca de Comino molido
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo Consomate
1 Taza de Agua
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Pavo entero descongelado y limpio (6 kg)
1 Jeringa para pavo
1/2 Taza de Leche Evaporada
1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente 
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharadita de finas hierbas

Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Para el relleno, calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Jugo Maggi, la Salsa Inglesa, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne.
3. Para la salsa, licúa los chiles con la Leche Evaporada, el comino, el Consomate, el agua y la sal con cebolla, cuela y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
4. Coloca el pavo en una charola para horno e inyéctalo con 1⁄2 taza de Leche Evaporada. Barnízalo con la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla y las hierbas finas; cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 4 horas o hasta que esté cocido; 20 minutos antes de sacarlo del horno, retira el papel aluminio, barniza con la salsa y hornea durante 30 minutos más para que dore. 
5. Sirve el pavo con el relleno y disfruta.

pavo_jugo_maggi.jpg
 

Ensalada de la abundancia

Ingredientes
100 Gramos de queso cheddar
1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
3 Tazas de arúgula desinfectada
1 Taza de gajos de mandarina
1 Taza de uvas rojas cortadas a la mitad
1 Taza de semillas de granada
1/2 Taza de nuez picada
1/4 Taza de aceite de oliva
3/4 Taza de semillas de granada
2 Cucharadas de miel de abeja
2 Cucharadas de vinagre de vino tinto
2 Cucharadas de Jugo Maggi
2 Cucharadas de Salsa tipo inglesa 

Preparación
1. Con cortador en forma de estrella, corta el queso cheddar. En una ensaladera, mezcla la lechuga con la arúgula, los gajos de mandarina, las uvas, 1 taza de semillas de granada y la nuez.
2. Para la vinagreta, licua el aceite de oliva con ¾ taza de semillas de granada, la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo Maggi y la Salsa Inglesa; cuela.
3. Sirve la ensalada en un platón, dando más volumen al centro para simular un pino, coloca la estrella de queso en la parte de arriba y baña con la vinagreta. 

ensalada_navidena_jugo_maggi.jpg

Leer también: Ensalada de betabel con queso feta 

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