¿Cuántas veces te ha pasado que, en las recetas de Navidad y Thanksgiving, te encuentras con que tienes que “inyectar el pavo” antes de cocinarlo? Es posible que optes por saltarte este paso o no sepas muy bien cómo hacerlo.
Hoy en Menú, te explicamos por qué es importante inyectar el pavo antes de cocinarlo y, además, te dejamos algunos tips para hacerlo correctamente.
Al seguir una receta, particularmente para hornear carne, es muy común encontrarse con términos como “marinar” o, en el caso de las recetas navideñas y cortes de carne, “inyectar” lo que sea que vas a cocinar.

Marinar algo refiere al acto de dejar los alimentos reposar sumergidos en algún líquido para que se impregnen de sabor y aromas. El problema del marinado, como explica la National Turkey Federation, es que no siempre penetran la carne lo suficiente como para lograr un sabor intenso.
Inyectar, por otro lado, dice Turkey Smoke, es que ayuda a que el líquido del marinado llegue al centro de la carne, pero sin necesidad de esperar largos periodos de tiempo antes de cocinar. Asimismo, ayuda a que la carne quede jugosa sin importar lo grueso del corte o el tiempo de cocción.
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Para que tu pavo de Navidad salga del horno lleno de sabor y de lo más jugoso, aquí te dejamos algunos tips de The Urban Cowgirl y Sahdy Brook Farms para inyectar tu pavo antes de hornear:
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¡Listo! Ahora puedes cocinar un pavo de Navidad realmente jugoso y lleno de sabor.
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