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Amaranta
es uno de los hot spots culinarios de Toluca , donde los comensales puedes disfrutar de la cocina mexiquense contemporánea. Este concepto es obra del chef Pablo Salas , quien desde hace ocho años rinde homenaje a la comida del estado, haciendo uso de ingredientes orgánicos y regionales, empleando técnicas locales para la elaboración de los platillos.
(Foto Cortesía Facebook)
Además de su oferta culinaria, el restaurante es reconocido por su menú degustación , que cambia cada dos meses, en el que los visitantes disfrutan de una gran variedad de platillos que acercan a los visitantes, a través del sabor, a la riqueza cultural del estado.
(Foto Cortesía Facebook)
Viaje de sabor.
Además de Amaranta , Pablo Salas es copropietario de Público Comedor , que se localiza dentro de Público , un espacio de coworking en la CDMX, lugar donde se trasladará por una noche para compartir a los capitalinos un poco de lo que él y el Estado de México tiene para ofrecer. La cita será el próximo miércoles 20 de marzo en punto de las 20:00 horas. Además de la cena de seis tiempos, que se puede elegir entre proteica o vegana, la experiencia se completará, como primicia, con el lanzamiento de la nueva propuesta en coctelería de Público Comedor .
Así que si no te quieres lanzar hasta Toluca a probar el sazón de Amaranta , lo puedes hacer por única ocasión en la CDMX , en pleno corazón de Polanco .