La 4ta edición del festival gastronómico Club Sibarita Food Fest , titulada "Memorias de Sobremesa", se llevará a cabo del 19 al 21 de febrero en la ciudad de Mérida y sus alrededores.

Como cada año, el festival reunirá a grandes chefs (más de 40) y profesionistas de la escena gastronómica nacional e internacional, logrando así un acercamiento único entre los asistentes al festival y los chefs.

Para esta edición, Club Sibarita organizará cenas maridaje, fiestas, conferencias, talleres y showcookings, además de una magna degustación titulada Chefs and Friends, en la que cocinarán más de 20 chefs; igualmente, se realizará the Art of Fine Dining, una cena de gala, por mencionar algunos highlights.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Club Sibarita Food Fest (@clubsibaritamx) el

Además de las actividades ya mencionadas, este año se contará con la participación especial del chef Mikel Alonso como invitado de honor, al igual que la de los chefs Ricardo Muñóz Zurita y Juantxo Sánchez, quienes ofrecerán comidas únicas y sorprendentes.

Si quieres conocer más a fondo el programa del festival o comprar boletos, visita la página clubsibarita.mx

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses