Las fiestas decembrinas se caracterizan por dos cosas, al menos generalmente; reunir a la familia y mucha comida reconfortante. Sin embargo, en ocasiones estos aliemntos no suele ser tan sanos o bajos en calorías como uno quisiera.
Especialmente los postres, aunque deliciosos, suponen una gran cantidad de calorías y, en ocasiones, grasas saturadas. Pensando en todos aquellos que llevan una estricta o tienen alguna restricción alimenticia, en Menú nos dimos a la tarea de buscar un postre saludable para esta Navidad y aquí te dejamos la receta.
Al no contener lo mismo, los postres saludables, a menudo bajos en azúcar y libres de gluten, tienen un sabor diferente al de un postre regular. Sin embargo, Délices Sucrés Montréal, sostiene que esto no significa que sacrifiques sabor, simplemente es diferente.

Además, de acuerdo con Délices Sucrés Montréal, optar por postres veganos y libres de gluten no solo es inclusivo, sino que tiene algunos beneficios que no deberías pasar por alto, tales como:
Leer también: Receta paso a paso de la crema de calabaza al curry
Para que disfrutes de una dulce Navidad, pero sin todo el azúcar extra; aquí te dejamos la receta de una tarta de chocolate vegana libre de gluten, directo del blog de cocina Nadia’s Healthy Kitchen, que no puede faltar en tu mesa. ¡Toma nota!
Leer también: Qué es el ponche de huevo y cómo se hace
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters