Cómo hacer "Sazerac" el coctel oficial de Nueva Orleans

Desde 2008 es considerado como el trago insignia de esta ciudad

sazerac cocktail
Foto: cortesía
Menú 21/02/2020 19:00 Redaccion Actualizada 19:01
Guardando favorito...

El Sazerac es un coctel hecho a base de sazerac rye whisky, herbsaint, azúcar y bitters de Peychaud.  Fue creado en la ciudad de Nueva Orleans durante el siglo XIX. Desde entonces, se ha convertido en el coctel insignia de la ciudad sureña y, desde el 2008, fue nombrado como su trago oficial. 

Leer también: Cocteles con coñac que necesitas en tu vida

Sazerac

Ingredientes
1 ½ oz de Sazerac Rye Whiskey
¾ oz de licor de anis Herbsaint
3 dash de Peychaud’s Bitters
1 cubo de azúcar
Cáscara de limón amarillo como garnitura

Preparación
1. Llena un vaso old fashioned con hielo.
2. En un segundo vaso old fashioned, coloca el cubo de azúcar, humedécelo con tres dash de Peychaud’s Bitter y macéralo con un muddler. Incorpora una onza y media de Sazerac Rye Whiskey al segundo vaso. 3. Retira el hielo del primer vaso y vierte tres cuartos de onza de Herbsaint para humedecer las paredes del vaso y vierte el exceso del licor en su botella.
4. Incorpora la mezcla del segundo vaso en el primero y decora con cáscara de limón amarillo.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Sazerac Rye (@sazeracrye) el

Si quieres conocer más recetas da click AQUÍ

Temas Relacionados
receta coctel
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones