Cocteles para aminorar el calor

El común denominador de estas tres preparaciones es el agua mineral saborizada

cocteles perrier juice
Foto: cortesía
Menú 04/05/2019 14:30 Rodrigo Guerrero Actualizada 14:34
Guardando favorito...

Aunque por las tardes se nubla y quizá llovizne mientras cae la noche, la realidad es que el calor del verano ya está más que instalado, aunque oficialmente no haya entrado. Así que ya no tienes pretexto para prepararte un coctel a media tarde o por la noche para aminorar las altas temperaturas.

via GIPHY
 

Una alternativa diferente es emplear el agua mineral saborizada, que le darán un twist a tus bebidas. De la mano de la experta Fátima Léon, considerada la mejor bartender de México, te compartimos estas tres recetas fáciles para preparar en casa para que puedas ponerlas en marcha en tu próxima reunión.

SABOR A FRESA
Ingredientes:
60 ml de tequila
25 ml de jugo de limón verde
20 ml de miel de agave
120 ml de Perrier & Juice Kiwi-Fresa
Abanico de fresa
Tajín o chile piquín

Modo de preparación:
*Incorpora en un vaso shaker el tequila, jugo de limón, miel y hielos, agitar vigorosamente.
*Escarchar un vaso doble fashion con tajín o chile piquín, vierte la preparación y rellena con agua mineral. Finalmente, adorna con un abanico de fresa y disfruta.

MOCKTAIL DE DURAZNO Y CEREZA
Ingredientes:
40 ml de jugo de toronja
60 ml de té verde
15 ml de jarabe natural
120 ml de Perrier & Juice Durazno-Cereza
Gajo de toronja

Modo de preparación:
*Incorpora en un vaso shaker jugo de toronja, té verde, jarabe natural y hielos, agita vigorosamente y vierte en un vaso pilsner con hielo la mezcla
*Rellena con el agua mineral saborizada.
*Adorna con una media luna de toronja

COCTEL DE PIÑA MANGO
Ingredientes:
60 ml de ron ámbar o dorado
10 g de hierbabuena
20 ml de jarabe natural
25 ml de jugo de limón verde
120 ml de Perrier & Juice Piña-Mango 
Ramillete de hierbabuena y piña deshidratada

Modo de preparación:
*Incorpora en un vaso shaker el ron ámbar o dorado, hierbabuena, jarabe natural, jugo de limón y hielos, agita vigorosamente.
*Vierte en vaso highball con hielo la preparación, rellena con agua mineral saborizada.
*Por último, decora con un ramillete de hierbabuena y piña deshidratada
 

Guardando favorito...

Comentarios