Crean cocteles inspirados en La Casa de las Flores

Los tragos son creación del mixólogo Joshua Monaghan y están inspirados en El Cacas y Paulina de la Mora

Fifty Mils Four Seasons
Fotos: Instagram Fifty Mils
Menú 25/04/2020 18:00 Redacción Actualizada 18:01
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Paloma de la Mora

Ingredientes:
1 pizca de sal
50 ml de tequila
25 ml de jugo de limón
2  bsp* de mermelada de mora
1 top de soda de mandarina
Garnish: 2 moras y 1/2 limón

Preparación:
1. Agrega 4 cubos de hielo a un vaso highball para que se enfríe.
2. Incorpora todos los ingredientes en un shaker, excepto la soda.
3. Agrega el hielo y agita el coctel por 10 segundos. Vierte en el vaso highball (retira primero el agua) con un doble colado. Agrega un top de soda.
4. Adorna con las moras y el limón.

paloma_de_la_mora.jpg

El Cacas en las Rocas

Ingredientes:
60 ml de mezcal
2 bsp* de azúcar
2 dash de zumo de lima concentrado
1 twist de naranja
2 dash de chocolate
Garnish: oblea de cajeta

Preparación:
1. Agrega 4 cubos de hielo a un vaso tumbler para enfriar.
2. Incorpora todos los ingredientes en un mixing glass.
3. Agrega hielo y mezcla el coctel por 12 segundos.
4. Retira el residuo de agua del vaso con hielo.
5. Vierte el coctel en el vaso.
6. Aromatiza con el twist de naranja, presionandolo ligeramete para que suelte su esencia. Adorna con la oblea y el twist de naranja.

el_cacas_en_las_rocas.jpg

Pauliña Colada

Ingredientes:
50 ml de vodka
20 ml de saborizante de vainilla
100 ml de bebida de soya de manzana
15ml de tisana de piña colada
2 dash de chocolate
Garnish: canela molida

Preparación:
1. Agrega 4 cubos de hielo a una copa para enfriar.
2. Incorpora todos los ingredientes en un shaker.
3. Agrega hielo y agita el coctel por 10 segundos.
4. Retira en hielo de la copa y vierte el coctel en ella con un doble colado.
5. Adorna con un poco de canela molida.

*BSP: Bar spoon. 

Leer también: Cocteles para disfrutar el fin de semana
 

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