Suscríbete

"Under", el nuevo restaurante bajo el mar

El lugar tiene capacidad para recibir entre 80 y 100 personas. (Foto: MIR and Snøhetta)
Destinos 01/11/2017 20:00 Staff Actualizada 20:00

Está sumergido a cinco metros de profundidad

Su fachada servirá como arrecife artificial. (Foto: MIR and Snøhetta)

Su fachada servirá como arrecife artificial. (Foto: MIR and Snøhetta)

El restaurante da la impresión de estarse sumergiendo poco a poco. (Foto: MIR and Snøhetta)

El restaurante da la impresión de estarse sumergiendo poco a poco. (Foto: MIR and Snøhetta)

Noruega, en la costa de Lindesnes, abrirá el primer restaurante submarino de Europa. Será bautizado como Under y su estructura, ya construida, parece que se  hunde poco a poco en el agua.

Además de  brindarle a los comensales una vista espectacular de la vida marina, también será un centro de investigación. Aún no se define  la  fecha de apertura, pero se sabe que tendrá capacidad para recibir a  100 personas. Se pretende que su fachada sea un arrecife artificial y contribuya a la preservación de la vida marina. 
 

Comentarios