16 | FEB | 2019
Hueso tiene una decoración única en su especie. (Foto: Cortesía Hueso)
Hueso tiene una decoración única en su especie. (Foto: Cortesía Hueso)

Los 5 mejores restaurantes de Guadalajara

25/09/2017
20:00
Marco Beteta/Un mundo de sentidos
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Marco Beteta te dice cuáles son las experiencias gastronómicas que sí valen la pena en la “perla tapatía”

Día a día, la oferta gastronómica en México se enriquece y evoluciona con la aparición de nuevos conceptos y chefs jóvenes. Reconocer el talento emergente y seleccionar los cinco mejores restaurantes de las principales ciudades y destinos de nuestro país, no es tarea fácil.

Por esta razón surge la #ComunidadMB, formada por amigos y seguidores gourmet que, como cualquier comensal, acuden a los restaurantes y pagan sus cuentas con la finalidad de informarte cuáles son las experiencia gastronómicas que sí valen la pena.

A sí, hemos seleccionado los mejores 5 restaurantes de Guadalajara.

Alcalde. Cocina contemporánea mexicana bien presentada, basada en productos locales a cargo de Francisco Ruano. Recomiendo: pesca del día, aguachile de camarón con manzana verde y salicornia. Av. México 2903, Vallarta Norte. Tel: 01 (33) 3615 7400.

Hueso. Decoración única, platos generosos para compartir y el sello del revolucionario Alfonso Cadena son su insignia. Recomiendo: mejillones y rack de cordero. Efraín González Luna 2061, Lafayette. Tel: 01 (33) 3615 3591.

I Latina. Favorito de adultos contemporáneos, por su buen ambiente y menú original que fusiona elementos de la cocina latina y asiática. Recomiendo: tataki de res y los rollos Saigón. Av. Inglaterra 3128, Vallarta Poniente. Tel: 01 (33) 3647 7774.

La Docena Oyster Bar & Grill. Popular spot entre adultos jóvenes y familias, donde mandan calidad y frescura en carnes y mariscos. Recomiendo: ostiones al grill y pulpo a las brasas. Av. Américas 1491, Providencia. Tel: 01 (33) 3817 2798.

Magno Brasserie. Acertada integración de sabores franceses e italianos con la firma del experimentado Paul Bentley, en atmósfera urbana contemporánea. Selecta cava; tentadores postres. Recomiendo: espárragos pochados y el magret de pato. José Guadalupe Zuno Hernández 2061, Americana. Tel: 01 (33) 2001 0724.

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