La presentación de Diego Cocca como técnico de la en el Estadio Azteca se ha tornado muy accidentada.

Después de que cayó el segundo gol de Jamaica (autogol de Edson Álvarez) el juego se detuvo al minuto 34 debido a la tormenta eléctrica que azotó al sur de la Ciudad de México.

El árbitro del encuentro llamó a los jugadores al medio campo y posteriormente los mandó al vestidor ante los abucheos y rechiflas de la afición en el Coloso de Santa Úrsula.

Momentos después, la lluvia se detuvo, pero los jugadores siguen resguardados mientras el sonido local explicó que la pausa era momentánea por seguridad.

México se fue abajo (1-2) en el marcador, aún con minutos por jugar en la primera mitad; Orbelín Pineda logró empatar el cotejo, pero al 31' un autogol de Edson Álvarez les devolvió la ventaja.

Los árbitros decidieron reanudar el partido en el estadio Azteca

El juego se reanudó al las 18:57, 17 minutos después de la pausa por la fuerte tormenta eléctrica.

La cancha del Estadio Azteca luce en perfectas condiciones pese a la lluvia que afectó el sur de la Ciudad de México.