Logo eluniversal
  • MXM
  • VIDEOS
  • PODCAST
  • NEWSLETTERS
  • JUEGOS
  • CONSULTAS
Imagen sala plus
Edicion Impresa
Edicion Impresa
Logo eluniversal
×
SeccionesEl UniversalNuestros SitiosMultimedia

Servicios

Club El Universal

Club El Universal

Descubre y Compra

Descubre y Compra

Folletos y Ofertas

Folletos y Ofertas

Aviso Oportuno

Aviso Oportuno

Alan Nájera

:::Imagen de Autor:::

Editor de Menú

Periodista y fotógrafo egresado de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM.
Dónde leer y comer: 7 librerías con café, vino y buena comida
Menú22/04/2025

Dónde leer y comer: 7 librerías con café, vino y buena comida

Te recomendamos 7 lugares para una tarde de home office o para escaparte en una buena lectura.

Receta de salpicón de res rápida y fácil
Menú21/04/2025

Receta de salpicón de res rápida y fácil

Aprende a preparar esta receta de la mano de la chef Alejandra Ortega

¿Cómo saber si el pescado se echó a perder?
Menú17/04/2025

¿Cómo saber si el pescado se echó a perder?

Comer pescado en mal estado podría provocar intoxicaciones severas

Jumilla: una región vinícola única en España
Menú16/04/2025

Jumilla: una región vinícola única en España

Las cualidades del vino jumillano destacan por el terreno calcáreo y el clima de la región

Beneficios del tomate mexicano al que Trump quiere imponer aranceles
Menú15/04/2025

Beneficios del tomate mexicano al que Trump quiere imponer aranceles

El jitomate cultivado en México es rico en nutrientes que se relacionan con la prevención del cáncer.

Receta fácil para hacer cóctel de camarón en casa
Menú14/04/2025

Receta fácil para hacer cóctel de camarón en casa

El camarón tiene beneficios a la salud como reducir el colesterol y mejorar la digestión

¡Handshake Speakeasy celebra su 4.6 aniversario!
Menú09/04/2025

¡Handshake Speakeasy celebra su 4.6 aniversario!

El mejor bar del mundo en 2024, de acuerdo con The World’s 50 Best Bars festejó 6 años de existencia y 4 de estar en la colonia Juárez en CDMX

Receta de pescadillas crujientes para hacer en casa
Menú09/04/2025

Receta de pescadillas crujientes para hacer en casa

Esta guarnición típica de semana santa tarda menos de 30 minutos en prepararse

Brujas: el bar oculto debajo de un edificio hechizado
Menú08/04/2025

Brujas: el bar oculto debajo de un edificio hechizado

¿Te atreves a tomarte un cocktail en este bar dominado por la brujería y mixología femenina?

5 restaurantes para comer pescados y mariscos en Cuaresma
Menú08/04/2025

5 restaurantes para comer pescados y mariscos en Cuaresma

Estos son algunos de los restaurantes de alta cocina para disfrutar de Semana Santa

Anterior14 de 127siguiente
SECCIONES
  • Nación
  • Corte 2.0
  • Mujeres a seguir
  • Periodismo de investigación
  • El Uni Explica
  • Gabinete de Sheinbaum
  • Mundo
  • Donald Trump
  • Metropoli
  • Estados
  • Narcotráfico
  • Opinión
  • Cartones
  • Economía
  • Universal Deportes
  • Espectáculos
  • Cultura
  • Confabulario
  • Tendencias
  • Ciencia y Salud
  • MXM
  • Techbit
  • Menú
  • De última
  • Destinos
  • Autopistas
  • Consultas
SUPLEMENTOS
  • Clase
  • Techbit
  • Menú
  • De Última
  • Destinos
  • Autopistas
  • Tiempo de Relojes
VERTICALES
  • De10sports
  • DeDinero
  • El Gráfico
  • ViveUSA
  • Generación Universitaria
  • Aviso Oportuno
  • Descuentos
  • Juegos
  • Descubre y Compra
  • Obituarios
LOCALES
  • Edomex
  • Oaxaca
  • Puebla
  • Hidalgo
  • Querétaro
  • San Luis Potosí

REDES SOCIALES

Logo eluniversal
SUSCRÍBETE
Logo Plus El UniversalLogo GDA El Universal

Miembro del Grupo de Diarios de América

NUESTRAS APPS
El Universal iOSEl Universal AndroidEl Universal Huawei
  • Directorio
  • Consejo Editorial Consultivo
  • Código de ética
  • Violencia
  • Publicidad
  • Aviso de Privacidad
  • Historia
  • Declaración de Accesibilidad
  • Términos y condiciones
  • Contacto

Copyright © Todos los derechos reservados | EL UNIVERSAL, Compañía Periodística Nacional. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos