2 porciones 10 minutos

Ingredientes
Para la ensalada

2 kiwis ( uno partido en cuartos y uno en cubos)

2 cucharadas pequeñas de lechugas variadas y arúgula

20 almendras tostadas

Para el aderezo de mostaza y miel

1 cucharada sopera de miel

4 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 cucharada sopera de jugo de limón( puedes sustituirla por 1 cucharadita de vinagre)

¼ de cucharadita de sal

Preparación:
Para el aderezo:

En un pequeño recipiente coloca todos los ingredientes, con la ayuda de un tenedor mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea.

Para la ensalada:

Retira la cáscara de un kiwi y córtalo en cuartos de aproximadamente 1 centímetro de espesor.

En un bowl mezcla la arúgula, la lechuga y las almendras. Mezcla

Adereza.

Espolvorea las almendras picadas y un kiwi picado sobre la ensalada.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses