Más Información

Sheinbaum reconoce aumento de homicidios en Sinaloa; gabinete de Seguridad dará informe en enero, indica

Dashia, joven acusada de extorsión, enfrentará proceso en libertad; Citlalli Hernández anuncia cambio de medida cautelar

Comisión Nacional Antimonopolio revisará alianza entre Volaris y Viva Aerobus: Sheinbaum; destaca objetivos de aerolíneas

Reaparece ajolote del Altiplano en Querétaro después de 15 años sin ser visto; UNAM llama a proteger especie
2 porciones 10 minutos
Ingredientes
Para la ensalada
2 kiwis ( uno partido en cuartos y uno en cubos)
2 cucharadas pequeñas de lechugas variadas y arúgula
20 almendras tostadas
Para el aderezo de mostaza y miel
1 cucharada sopera de miel
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de jugo de limón( puedes sustituirla por 1 cucharadita de vinagre)
¼ de cucharadita de sal
Preparación:
Para el aderezo:
En un pequeño recipiente coloca todos los ingredientes, con la ayuda de un tenedor mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea.
Para la ensalada:
Retira la cáscara de un kiwi y córtalo en cuartos de aproximadamente 1 centímetro de espesor.
En un bowl mezcla la arúgula, la lechuga y las almendras. Mezcla
Adereza.
Espolvorea las almendras picadas y un kiwi picado sobre la ensalada.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]











