Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes de 2 porciones
1/2 tza de aceite vegetal
2 cdas de vinagre de sidra
2 bulbos de hinojo picados finamente
1/2 tza de hinojo picado la ralladura
Jugo de 2 limones amarillos y su ralladura
Jugo de 2 limones verdes
4 tomates verdes grandes laminados finamente
1/4 de tza de brotes de betabel, cilantro, chícharo y hierbabuena
Queso manchego semi curado para compañar
sal y pimienta al gusto
Preparación
Elabora la vinagreta mezclando el vinagre, el aceite, los bulbos de hinojo y las ramas de hinojo junto con el jugo de los limones y su ralladura. Bate con un batidor globo hasta emulsionar y reserva. Para presentar, coloca sobre el plato las lá- minas de tomate verde y espolvorea los brotes de betabel, cilantro, chícharo y hierbabuena. Vierte la vinagreta y termina espolvoreando con el queso manchego semi curado. Sirve.
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Alejandro Dumas 97, Colonia Polanco
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