Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes de 2 porciones

1/2 tza de aceite vegetal

2 cdas de vinagre de sidra

2 bulbos de hinojo picados finamente

1/2 tza de hinojo picado la ralladura

Jugo de 2 limones amarillos y su ralladura

Jugo de 2 limones verdes

4 tomates verdes grandes laminados finamente

1/4 de tza de brotes de betabel, cilantro, chícharo y hierbabuena

Queso manchego semi curado para compañar

sal y pimienta al gusto

Preparación

Elabora la vinagreta mezclando el vinagre, el aceite, los bulbos de hinojo y las ramas de hinojo junto con el jugo de los limones y su ralladura. Bate con un batidor globo hasta emulsionar y reserva. Para presentar, coloca sobre el plato las lá- minas de tomate verde y espolvorea los brotes de betabel, cilantro, chícharo y hierbabuena. Vierte la vinagreta y termina espolvoreando con el queso manchego semi curado. Sirve.

Esta receta fue compartida por Catamundi 

Alejandro Dumas 97, Colonia Polanco

Twitter: @CATAMUNDI_MX

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses