América y Pachuca

empatan en el juego de ida de las semifinales de la Liga MX Femenil. El conjunto de las Águilas no aprovechó su condición de local y se conformó con el empate 0-0 ante el Pachuca .

Ambos equipos buscarán adjudicarse el triunfo en el juego de vuelta que se realizará este lunes en el estadio Hidalgo.

Mientras que Chivas y Tigres empataron 1-1 en el primer episodio de las semifinales en el estadio Akron.

Al minuto 16, Brenda Viramontes le daba la ventaja al conjunto rojiblanco. Antes de terminar el primer tiempo Belén de Jesús Cruz igualó el marcador 1-1.

En el segundo tiempo, Tigres intentó darle la vuelta al marcador, pero Blanca Félix resistió en su portería para decidir todo en el juego de vuelta que se disputará en el estadio Universitario.