Marcel Ruiz

y el Querétaro resolvieron con goleada su primera victoria de la , al cantar fuerte sobre el Toluca (5-1).

Alan Medina

fue poca pieza ante la experiencia de Ruiz con los controles de la PlayStation4. Desde el primer tiempo, ya lo perdía por las anotaciones de los plumíferos Fabián Castillo (13’), Ruiz (28’) y Enrique Triverio (40’).

Lo rescatable del gamer escarlata fue el tanto que firmó antes de irse al medio tiempo, obra de Alexis Canelo (43’).

Para la segunda parte, Marcel -una de las jóvenes promesas del Querétaro y con un buen Clausura 2020- aseguró el triunfo con dos goles más, uno de tiro cruzado de Jaime Gómez (76’) y el otro de Ruiz a pase de Ariel Nahuelpan (90’).

Con este contundente resultado, los Gallos por fin logran su primera victoria del torneo espejo y llegan a seis puntos, aunque el camino es largo para salir de los últimos puestos, mientras que los Diablos Rojos se quedan con su segunda derrota, pero cómodo en los principales puestos de la tabla, con 17 unidades.