Menú

Sigue esta receta de hamburguesas de pollo

La chef Lu Benítez de Sobremesa nos comparte su receta de hamburguesas

Receta de hamburguesas de pollo. Foto: Cortesía
18/03/2024 |12:00Menú Redacción |
Staff Suplementos
Redactores de Suplementos Ver perfil

Hay veces en las que por más que buscamos en el super mercado una hamburguesa de pollo crujiente, fresca, y muy esponjosita, no la encontramos. Por eso, la Chef Lu Benítez de Sobremesa nos comparte su versión de este platillo para tres porciones.

Leer también:

Receta de hamburguesas de pollo. Foto: Cortesía

Prepara hamburguesas de pollo

Ingredientes

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
  • 100 g harina orgánica de trigo
  • 100 g avena
  • 1 tza. de leche
  • 600 g de pechuga de pollo entera
  • 2 pza huevo orgánico
  • 3 pza Pan para hamburguesa de preferencia Brioche
  • 2 lt aceite de cártamo
  • 1 cdita sal de mar

Para servir

  • Salsa catsup
  • Mostaza
  • Jitomate bola
  • Lechuga francesa
  • Chiles jalapeños
  • Papas camote para acompañar

Leer también:

Receta de hamburguesas de pollo. Foto: Cortesía

Preparaciones

  1. Parte transversalmente la pechuga de pollo entera para hacerla más delgada.
  2. Después en trozos para el tamaño de hamburguesa
  3. Licúa la avena
  4. Pasa la pechuga por harina con sal y pimienta y luego por huevo batido. Finalmente por la avena molida
  5. Fríe en abundante aceite caliente.
  6. Retira del aceite y quita exceso de grasa.
  7. Sirve en pan caliente con los condimentos y verduras.

Leer también:

Receta de hamburguesas de pollo. Foto: Cortesía

El pollo es uno de los alimentos más versátiles, se puede incluir en una gran cantidad de recetas para desayuno, comida y cena. En está ocasión, Aires de Campo trae unas hamburguesas elaboradas con la pechuga del pollo y como ingrediente especial su avena orgánica para que prepares esta receta en casa.

*Con información de Aires del Campo

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: