El Txuletón de vaca vieja viene de un animal de más de 6 años de edad, lo que le da características de sabor muy especiales y las notarás desde el primer bocado. La vaca elegida es criada bajo las mejores condiciones y alimentada con alimentos naturales desde su nacimiento hasta el momento del sacrificio, lo que permite degustar una carne sana y limpia.
Para rendir homenaje a la calidad de los txuletes de vaca vieja y a la tradición de los antiguos parrilleros vascos, Sagardi y los chefs Iñaki López De Viñaspre y Joan Bagur volverán protagonista al corte de carne y se volverá protagonista de las mesas del restaurante en un menú que incluye:
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Menú
Txistorra artesana
Marmitako de atún
TXULETON DE VACA VIEJA Reserva Especial II Jornadas Gastronómicas del Txuleton
Pimientos asados a la leña y pelados a mano
Degustación de quesos artesanos
Vino tinto UCO Acero 15 malbec
D.O. Valle de UCO - Mendonza (Argentina)
Se aconseja acudir a la degustación del txuletón de vaca vieja en grupos de 4 personas, pues la pieza que se sirve es grande, el precio por persona es de $1400 pesos
Av Presidente Masaryk 183, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo
De 11:00 a.m. a 2:00 a.m. todos los días de la semana
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