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Prepara un ceviche de camarón al estilo Ensenada

Sabina Bandera, de la guerrerense nos comparte uno de sus secretos para replicarla en casa durante la Cuaresma

ceviche de camarón
Foto: Cortesía
Menú 09/03/2021 17:03 Redacción Menú Actualizada 11:47
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Desde su fundación en 1960, Mariscos La Guerrerense se ha convertido en un referente de la comida del mar. Su cocina ha sido ganadora de competencias y reconocimientos dentro y fuera de México. Desde Ensenada, han hecho historia con sus trece recetas de salsas gourmet, receta original de Sabina Bandera. Si no puedes ir a probar las delicias que se elaboran en La Guerrerense, Sabina nos comparte esta receta de ceviche de camarón.  

Ceviche de camarón de Sabina Bandera

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Para 4 personas 

Ingredientes

500 gramos de camarón cocido
500 gramos de jItomate
300 gramos de cebolla blanca
300 gramos de jalapeño
100 gramos de cilantro
150 ml de jugo limón
Sal de mesa al gusto 
Pimienta al gusto

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Preparación

1. Cocer el camarón hirviéndolo en agua y un toque de sal de mar.
2. Tener finamente picado los ingredientes: proteína, jitomate, cebolla, cilantro y jalapeño.
3. Mezclar los ingredientes y hacemos presión mientras mezclamos.
4. En una tostada untar mayonesa una cucharada de nuestro ceviche recien hecho y unas rebanadas de aguacate
5. Agregar salsa al gusto y a disfrutar

Visita a Sabina en La Guerrerense sucursal Condesa, o bien pide a domicilio y disfruta en casa. 
IG @Guerrerense_Condesa

 

Pedidos 5583765332 

 

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