Gelatina de mazapán

INGREDIENTES

1 lata de leche condensada La Lechera

1 lata de leche evaporada Carnation

1 lata de media crema Nestlé

6 mazapanes de cacahuate

1/2 taza de agua

3 sobres de grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María

1 taza de nuez caramelizada, picada

1 taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Hojas de menta fresca desinfectadas

PREPARACIÓN

1. Licúa la leche condensada con la leche evaporada, la media crema, los mazapanes y el agua.

2. Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

3. Desmolda y decora con un poco nuez, fresas y hojitas de menta.

Prepara una rica gelatina de mazapán
Prepara una rica gelatina de mazapán

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses