Mini empanadas de requesón con vegetales

Leer más:

Ingredientes:

12 pzas. de discos de empanada (masa preparada)

Para el relleno:

1 cda. de mantequilla

1 zanahoria

1/4 de cebolla blanca

1/3 taza de granos de elote

1 calabaza

100 gr. de requesón

Sal

Pimienta

1 huevo

Para acompañar:

1 frasco de salsa casera con habanero (de preferencia Herdez)

Prepara mini empanadas de requesón con vegetales
Prepara mini empanadas de requesón con vegetales
  1. De acuerdo a un estudio, el requesón es una buena fuente de magnesio que activa las enzimas del cuerpo, mantiene el funcionamiento de los músculos y los nervios.

Leer más:

Procedimientos:

Precalentar el horno a 150 °C. Lavar y desinfectar los vegetales. Cortar a cebolla, zanahoria y calabaza en cubos pequeños. En una sartén a fuego bajo agregar mantequilla, los vegetales, sal, pimienta y requesón, mezclar y reservar. Tomar uno de los discos de empanada y agregar relleno, tomar un poco de agua para untar al contorno y cerrar con presión de los dedos o un tenedor. Barnizar con huevo y hornear durante 15 min a 180° C. Servir y acompañar de salsa.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses