Menú

#RECETA Cupcakes con betún de arándano y queso de cabra

Deliciosos cupcakes con betún saludable de queso de cabra

Foto tomada del Instagram @klingskitchen
18/02/2018 |13:22
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Tiempo de preparación 60 mins





12 porciones

INGREDIENTES

Para los pastelillos

Club El Universal

1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

½ taza de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla

2 huevos

1 cucharada de polvo para hornear

¾ taza de harina

Para el betún

2 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de queso de cabra

4 cucharadas de mermelada de mora azul

3 tazas de azúcar glass

PREPARACIÓN

Para los pastelillos

1. Bate la mantequilla y azúcar durante 10 minutos o hasta que la mantequilla se vea blanca, agrega vainilla, huevos y bate durante 5 minutos más. Agrega la harina poco a poco con el polvo para hornear hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

2. Vierte en moldes individuales y hornea durante 25 minutos a 180 °C o hasta que los pastelillos estén dorados, desmolda y reserva.

Para el betún

1. Bate la mantequilla, azúcar glass y el queso de cabra durante 10 minutos o a quedar muy cremosa y esponjosa.

2. Agrega poco a poco la mermelada de mora azul e integra con una pala en forma envolvente para lograr un marmoleado.

3. Vierte la mezcla en una manga pastelera con duya y decora en forma de espiral hacia arriba.