
Vicente Torres, Garum.
Leer más: Prepara el pad thai goong
Durante siete días probarás la cocina y barra de restaurantes, cafés y bares a través de menús especialmente creados por las grandes figuras de la gastronomía mexicana.Con menús itinerantes de tres tiempos, los comensales ayudarán a reactivar la movida gastronómica. Además de ello habrá pop-ups, experiencias a la medida y take overs con cocineros y bartenders invitados.
Un drink en Hotel Casa Awolly
El colectivo LEI (La Escena Inminente) organiza un pop-up muy especial con cuatro chefs de talento y visión extraordinaria, cuyas sensibilidades y filosofías se complementan muy naturalmente. Por primera vez, estarán colaborando juntos los chefs Pablo Salas (Amaranta), Oswaldo Oliva (Lorea), Sofia Cortina (La Vitrine) y Alejandro Cabral (Alba Cocina).
Leer más: ¿Cuánta vitamina C necesitamos para fortalecer nuestro sistema inmune?
Este mismo día, Climats, junto con A Qué Me Sabes y LEI, organizarán una sesión de degustación de vinos de la región del Ródano de Francia y comida goloso por una de las chicas chidas, Alejandra Suastegui, en su bodega al aire libre de la Roma. La oportunidad para muchos de descubrir vinos de Francia de dominios familiares con unos bocadillos por una chef mexicana.
Para más información visita el sitio oficial.