Uno de los mejores restaurantes de cocina española se encuentra oculto dentro de un hotel en el corazón de Polanco. Pepe Mesa Española explora los ingredientes más tradicionales del Mediterráneo y la Península Ibérica y les da la vuelta para reinterpretarlos de una manera única.
Si eres de los que les gusta la gastronomía de España, pero está cansada de paellas y tapas todos los días, este restaurante, dirigido por el chef Carlos Juárez es para ti.
En Menú te contamos los platillos que debes pedir, algunos tragos y hasta el postre.

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Este restaurante dentro del hotel Kimpton Virgilio se describe como una cocina de producto, de ingredientes que se usan de manera frecuente en cocinas como la española, principalmente, la italiana, árabe y hasta japonesa, pero que no suelen destacar mucho.
Estos elementos, resultado de migraciones gastronómicas entre continentes, se intentan destacar en la propuesta de Pepe Mesa Española, de tal manera que surjan nuevos platillos, a partir de recetas tradicionales y mundialmente conocidas como el pan tomate o el arroz meloso.
Todo es resultado de la creatividad del chef Carlos, que incluye estos ingredientes de manera que no te la esperas, estos son algunos ejemplos, que si visitas el restaurante, te recomendamos pedir:
La carta es amplia, tiene opciones de tapas, croquetas, patatas bravas, aceitunas, tortilla de patatas, bocata, ensaladas de hinojo, mejillones, fideuá, calamares en su tinta, tartar de res, lubina en salsa verde, chuletones, short rib, paella negra, pollo en sidra, tacos de lechón y hasta hamburguesas
Incluso hay tartas vascas, chirros, crema catalana para el postre y opciones de cerveza internacional, así como 16 cocteles más que puedes disfrutar en la barra.
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El precio de comer en Pepe Mesa Española es, aproximadamente, $1,200.00 pesos por persona, entre entradas y bebidas, aunque claro, depende de lo que pidas, la cantidad o si eliges para compartir. Si vas, te dejamos los datos de contacto.
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