
Como ya es tradición, el restaurante Xanat, recibirá a huéspedes y comensales a su cena de acción de gracias. Para celebrar este festejo americano, se preparó una cena de 4 tiempos que consiste de ensalada de otoño; crema de calabaza; pavo con guarniciones y mini pasteles de calabaza, manzana y nuez. La cena tendrá lugar el próximo 26 de noviembre pero, en caso que quieras celebrar Thanksgiving en casa, el restaurante cuenta con una opción para llevar. Los pedidos se tienen que hacer con anticipación y consiste en un pavo de siete o 10 kilogramos para 10 o 15 personas; dos variedades de ensaladas; puré de papa, relleno tradicional, ejostes rostizados con almendra, camote con malvavisco, salsa gravy o de arándano, jalea de arándano, pay de calabaza, nuez y panes de maíz.
El precio de la cena es de 950 pesos y los paquetes para llevar varían dependiendo del peso del pavo: 7 kg ($7075) y 10 kg ($10350).
Reservaciones y pedidos: 55 5999 0066
Instagram: @jwmarriottmx
Vive un Thanksgiving exótico al sabor de Tandoor. El chef Riaz Ahmad alistó un pavo spicy con puré de camote, arroz basmati, 6 nanes y, de postre, panqué de zanahoria y cardamomo. El menú estará disponible del 26 al 28 de noviembre y tendrá un costo de $1750 pesos. El peso aprox. de cada pavo va de cinco a seis kilogramos. Te recomendamos hacer tu pedido con mínimo un día de anticipación.
Reservaciones y pedidos: WA 55 7220 0415
Instagram: @restaurantetandoor
El chef Alex Cuatepotzo se une a esta celebración por primera vez con platillos especiales que estará disponibles el 26 y 27 de noviembre. Los platillos que encontrarás son: Ensalada de betabeles con calabaza ahumada, manzana, nueces, miel y hojas verdes; pechuga de pavo rostizada con relleno tradicional, gravy, mermelada de arándanos y zanahorias fermentadas; y tarta de calabaza con helado de especias, caramelo y merengue. Todas estas delicias las podrás disfrutar en el restaurante o, bien, a domicilio por medio de Nogal (la plataforma de delivery de la casa) o por medio de apps de delivery tradicionales.
Reservaciones: 55 5705 5034
Instagram: @arango_cocinaderaices
En Pinche Gringo hay muchas razones por las cuales dar gracias en este año lleno de obstáculos y no hay mejor manera para celebrar que con un menú muy tradicional. Consiste en platos que han permanecido desde el origen de este festejo como lo es el 'stuffing' (salchicha de la casa, con orejones de chabacano y arándano), el puré de papa y los clásicos ejotes con tocino, como entradas. El platillo principal es el pavo, que se cocina por hasta ocho horas o también la pierna ahumada que pasa por el horno alrededor de cinco. No podía faltar el postre: pay de calabaza o de nuez. Estará disponible del 26 al 29 de noviembre y se puede hacer el pedido a través de la página de internet o la cuenta de Instagram.
Estará disponible en cualquiera de los restaurantes, tanto en Warehouse (Lago Iseo 296, col. Anáhuac I Sección), como en Patio (Cumbres de Maltrata 360, col. Narvarte). También podrá recogerse en estas sucursales, a través de 'pickup'.
Instagram: @pinchegringobbq
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Para el sábado 28 a mediodía, cuatro cocineros darán un gran brunch dentro del marco del fetival A Qué Me Sabes. Mario Espinosa de Madereros, Irak Roaro de Casa Awolly, Pablo Carrera de Catamundi y Mao Montiel de Dolcenero nos harán una gran comida monchosa y muy satisfactoria todo esto acompañado de una coctelería singular. En cuanto a los bartenders invitados estarán: Ariana Ruíz y Odett Cruz. Si quieres apartar tu lugar, escribe a [email protected]. La cita será en Catamundi Londres (Londres 207, colonia Juárez)