Esta noche se celebró la 34º edición del Premio al Mérito Restaurantero, un galardón otorgado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Esta edición, llevada a cabo en el Claustro de Sor Juana, en la Ciudad de México, destacó por reconocer el trabajo de cocineras y cocineros, así como restaurantes que han destacado durante 2025, por su creatividad, servicio, liderazgo, excelencia culinaria y calidad. Simplemente lo mejor de la industria.
Además de la propuesta de sus cocinas, cada uno de los ganadores del premio al mérito restaurantero 2025 fue nominado por ser ejemplo en la cultura restauradora. Más que entregar un premio, esta noche se celebraron trayectorias, y honraron historias.

Los jueces son personalidades de la industria restaurantera, de la gastronomía nacional, proveedores, académicos, consultores, periodistas, publicistas y autoridades.
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Además, se hizo también entrega de un Reconocimiento a la Trayectoria de Servicio a todas aquellas personas que han dedicado su vida a llenar corazones y mover todas estas cocinas; sin ellas, nada de esto sería posible.
Y así es como se vivió esta celebración a los ganadores del Premio al Mérito Restaurantero por CANIRAC 2025, un escenario en el que "se reconoce de México para México".
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