Los Wyndham Grand Mexico City & Esplendor by Wyndham La Condesa buscan caracterizarse por el diseño y la arquitectura que enmarcarán la experiencia de hospedarse o visitar el lugar, así como su compromiso con el cuidado a los detalles a lo largo de cualquier estadía.

Los complejos contarán con más de 400 habitaciones y suites, así como instalaciones de vanguardia para eventos, convenciones o para llevar a cabo actividades recreativas y de descanso.

Todo esto no podría llevarse a cabo sin una oferta gastronómica al nivel del concepto, por ello, fue nombrado Chef Ejecutivo de Wyndham Grand Mexico City & Esplendor by Wyndham La Condesa, donde será el líder a cargo del diseño del menú y la experiencia culinaria al interior de los complejos.

Originario del estado de Veracruz, el chef Diego Sobrino , cuya formación culinaria comenzó en Francia dentro del Institute Paul Bocouse, es reconocido por su amplia trayectoria en la gastronomía tanto nacional como internacional.

Una nueva propuesta culinaria llega al Grupo Wyndham con el chef Diego Sobrino
Una nueva propuesta culinaria llega al Grupo Wyndham con el chef Diego Sobrino

Su paso por restaurantes galardonados con Estrellas Michelin como LeDoyen, Michel Rostang Restaurant, Du Coté Cuisine, Les Fables de La Fontaine y Potel & Chabot en París le hacen el candidato perfecto para el puesto dentro del Grupo Wyndham, sin dejar de lado su gran experiencia en tierras mexicanas dentro de las cocinas de Le Bouchon, Beef Bar, Cafe-O, Mexsi Bocu y siendo Chef Ejecutivo en importantes complejos hoteleros internacionales.

Derivado de su contacto con el trabajo en la finca familiar, Diego Sobrino , desde temprana edad pudo entender la gran labor y el difícil camino que deben recorrer los productos de calidad para llegar a un platillo.

Motivado por esta experiencia, su pasión por la gastronomía lo lleva a inclinarse por una cocina con recetas a partir de productos locales y de temporada, que reflejen el origen de sus ingredientes y con las que pueda sorprender a los comensales con lo que plasma en un plato.

Con más de 15 años al calor de los fogones, su amplio conocimiento en técnicas y productos le han dado un estilo de cocina que fusiona las culturas de México y Francia, mismas que se verán reflejadas en los seis espacios destinados a la experiencia culinaria dentro de los hoteles.

  1. “Estoy muy contento y entusiasmado en formar parte de la familia Wyndham Grand Mexico City & Esplendor by Wyndham La Condesa, al ser un proyecto que estamos creando desde cero, tengo el reto y la oportunidad de crear nuevos conceptos y experiencias culinarias únicas para los huéspedes y visitantes” Chef Diego Sobrino

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