Este miércoles el delantero mexicano vivió una noche especial al ser el héroe del triunfo del Fulham sobre Nottingham Forest.

Con dos goles, Jiménez se reencontró con las redes y rompió una maldición de casi cuatro años.

La última vez que Raúl anotó dos veces en un mismo partido a nivel clubes fue en enero de 2020 contra Southampton, en ese entonces con la camiseta del Wolverhampton.

El primer gol llegó al minuto 30 cuando el marcador ya estaba 1-0 a favor del Fulham, y tan sólo cuatro minutos después, Raúl hizo valer su fuerza para sacarse de encima a un defensor, quitarse al portero con una finta y definir de 'taquito' para convertir el 3-0 parcial y el segundo a su nombre.

Raúl convirtió su cuarto gol a nivel clubes en el año, ya que a los tres que anotó con la camiseta de su nuevo equipo, hay que sumarle uno cuando todavía pertenecía a los Wolves.

Ahora, Raúl volverá a las canchas el 10 de diciembre cuando Fulham reciba al West Ham, equipo donde milita otro compañero de Selección y excanterano americanista como Edson Álvarez.