Santos Laguna y Mazatlán entregaron en el cierre de la Jornada 8 de la Liga MX un duelo para el olvido, que tras noventa minutos de pocas emociones terminó (1-0) a favor de los locales.

El equipo de Ignacio Ambriz aprovechó la localía y una de las pocas opciones claras frente al arco de Hugo González, pudo anotar y llevarse el resultado.

Con el silbatazo inicial ambos conjuntos compartieron el esférico, dejando la mayoría del tiempo el balón en el centro del campo, anulando las ocasiones en lo arcos.

Ante esa falta de profundidad, fue el equipo lagunero el que intentó buscar la anotación, pero demostró su falta de contundencia.

Ya en la segunda parte, el compromiso mejoró por algunos minutos en intensidad y eso provocó que la afición apoyara a los locales, equipo que encontró la anotación de los pies de Bruno Amione.

Jugador que ante una serie de rebotes se encontró con el balón a unos paso de la línea de gol, para empujar y anotar el único gol del partido al 54'.