Esta noche el Atlético de San Luis sorprendió a los Tuzos del Pachuca por el partido correspondiente a la jornada 12 del

El conjunto dirigido por Guillermo Almada se metió a una plaza complicada como el estadio Alfonso Lastras, y dejó ir la oportunidad de sumar tres puntos que los colocaban por encima del Cruz Azul.

Por el otro lado, los locales se recuperaron de la goleada recibida por el Necaxa la jornada pasada y además, se mantienen en la pelea por un lugar dentro de la zona de play-in.

El delantero marfileño Franck Boli (22') abrió la cuenta con una exquisita definición y los potosinos aguantaron la ventaja de un gol por el resto del primer tiempo. Sin embargo, darían el golpe definitivo en la segunda parte.

Una gran jugada individual de Iker Moreno derivó en una asistencia al joven Benjamín Galdames (71'), que encaró sólo al portero Carlos Moreno y lo venció para convertir el 2-0.

Los Tuzos, que llegaron como los favoritos a llevarse el partido, convirtieron el gol del honor cortesía a una definición magistral de Nelson Deossa (74') pero el partido ya estaba liquidado.