Los perdieron 1-0 ante Monterrey, lo que significó su primera derrota en casa en este Apertura 2023 aunque el técnico auriazul, Antonio Mohamed considera que no merecían dicho resultado

“Nos duele mucho la derrota porque no fue un trámite de partido para perderlo, ni cerca”, aseguró el ‘Turco’ quien está envuelto en otra polémica.

Mohamed lució una vestimenta con imágenes religiosas que lo harían acreedor a una multa por parte de la Comisión Disciplinaria por incumplir reglamentos, al respecto dijo que no tenía “ninguna (opinión)”, aunque llegó a la conferencia sin la camisa con la imagen de la Virgen de Guadalupe.

Antonio reconoció que los errores le costaron el triunfo y al final Rayados aprovechó las que tuvo, “gana el que hace más goles”.

El estratega de los Felinos le vio el lado positivo porque “el cachetazo nos debe servir para mejorar y saber que se puede perder en cualquier minuto debe ser un aprendizaje”, aunque su plantel está dolido por la derrota seguirán trabajando.

Respecto a los casi 20 minutos de compensación que agregaron en el partido, sumando el primer y segundo tiempo, Mohamed le parece “fue mucho” y cuestionó dicha decisión de los árbitros.