Menú

#RECETA Salpicón de soya

Si estás cansado de las carnes y pescados, esta receta con soya es ideal como sustituto

foto: cortesía
25/03/2017 |14:26Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ingredientes





500 grs de soya texturizada en seco

½ lechuga picada

Club El Universal

1 kg de jitomate

½ kg de cebolla

¼ kg de queso añejo

1 kg de aguacate picado

1 lata de chile chipotle

¼ de litro de vinagre blanco

Preparación

Remojar la soya texturizada durante 20 minutos con hierbas de olor.

Exprimir con las manos la soya hasta retirar completamente el agua.

Licuar el chile chipotle con el vinagre blanco y agregar a la soya.

Picar la cebolla, el jitomate, la lechuga, el aguacate y el queso y añadirlo a mezcla de soya hasta integrar perfectamente.

Puede servirse con tostadas o galletas saladas.