Oaxaca.— Los Tigres de Quintana Roo empataron la serie de play offs a dos juegos al ganar el cuarto partido por 6-4 a los Guerreros de Oaxaca, con rally de cuatro carreras en la alta de la octava entrada, en donde el local cometió tres errores.

El pitcher ganador fue Jesús Castillo, quien lanzó por espacio de una entrada un tercio, permitiendo un cuadrangular, una carrera y ponchó a dos rivales; la derrota fue para José Ascanio, quien aceptó un cuadrangular y dos carreras.

Alfredo Amézaga empató el partido 2-2 con cuadrangular solitario al prado derecho frente a los lanzamientos del relevo José Ascanio, en el octavo inning. Después, Oaxaca cometió tres pecados, los cuales vinieron de Luis Medina, Yancarlo Angulo y Tim Torres, lo que dio la ventaja a los visitantes con pizarra de 4-1.

Los visitantes fabricaron una carrera más con elevado de sacrificio, para sellar el triunfo en la última entrada.

Para hoy, los lanzadores probables son Ramón Ortiz, por los Tigres y Sergio Valenzuela, por los Guerreros, en el quinto juego de la serie.