El PSV, con el mexicano Andrés Guardado como titular los 90 minutos, empató 2-2 con el ADO Den Haag, gracias al portero danés Martin Hansen quien marcó de “taquito” en el último minuto.

Hansen hizo contacto con el esférico, de “taquito” y espalda, para igualar el marcador y sumar un punto para su equipo, en la jornada uno de la Liga Eredivisie 2015-2016, de Holanda.

El equipo local perdía 2-1 ante el campeón PSV, pero al minuto 96', se sumó al ataque en una jugada a balón parado.

Al minuto 23, Adam Maher abrió el marcador para el PSV, que arranca como favorito para conquistar de nuevo el campeonato holandés.

El partido, en el que Andrés Guardado sólo cumplió, no fue fácil para el Eindhoven, ya que Roland Alberg logró hacer el 1-1 momentáneo. Parecía que el triunfo se iría para el cuadro rojiblanco, cuando el delantero Luuk de Jong hizo el 2-1 al minuto 62.