Síguenos en Twitter: @univ_Deportes

Finaliza el partido en el Estadio Azteca. Atlas gana 3-1 al América.

Ventura no despeja el balón en el área, lo deja vivo y Arizala manda el esférico al fondo de la portería.

91' Gooooooooooooooooool de Atlas.

88' Gran jugada colectiva del América que nos prospero por la barrida defensiva, Sambueza pedía penal y el árbitro no lo concede.

Le restan 10 minutos al cotejo.

75' Muñoz salva al América, tras tapar el disparo de Zárate.

71' Darwin Quintero se va expulsado.

70' Benedetto se vuelve a perder el gol. Peralta le baja el balón en el área y el argentino vuela su disparo.

68' Pinto salva al Atlas, peralta remata centro de Sambueza y el arquero chileno evita el gol.

66' América sigue sin concretar las jugadas de gol.

60' ¡América se salva! Bergessio manda su disparo al travesaño.

55' Benedetto sólo frente a la portería y su disparo lo manda afuera de la meta.

46' Amarilla para Darwin Quintero

Apenas 16 segundos de juego y Ventura sufre la mala suerte de desviar un centro a su propia red.

AUTOGOOOOOL DEL AMÉRICA

COMIENZA EL SEGUNDO EPISODIO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

45' Garza, del Atlas, resulta lesionado.

40' Centro del Quintero que Beneetto logra empujar a las redes.

GOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

33' ¡Oso de 'Pipa'! Pase cruzado frente al arco y Benedetto la vuela hacia la tribuna.

30' ¡América pide penal! Oribe cae dentro del área en un complicado recorte, pero el árbitro deja seguir la jugada.

24' Remate de cabeza de D. Benedetto, pero el balón pasa desviado de la meta.

22' Franco Arizala abre el marcador tras un potente tiro fuera del área, imposible para 'Moi' Muñoz.

GOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS

17' Gran labor de Garza en labores defensivas; encara al azulcrema Darwin Quintero para evitar el peligro de gol.

15' 'Rifle' Andrade saca un potente remate que pasa a nada del arco rojinegro.

9' Pase elevado que Oribe Peralta no logra controlar dentro del área rival; América ya es peligroso.

3' Peligrosa llegada de Aguilar por el costado derecho.

América: Muñoz, Paul A., Alvarado, Pablo A., Mares, Martínez, Güemez, Andrade, Quintero, Benedetto y Peralta

Atlas: Pinto, Garza, Kannemann, Valenzuela, Loboa, Leao, Medina, Arizala, Tabó, Álvarez y Bergessio.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL AZTECA

Sin pretextos. Sin que diga que faltó este o aquel, el América se presenta ante su afición en un duelo que toma tintes de clásico inventado, contra el Atlas, ahora propiedad de TV Azteca.

Las Águilas saltan a la cancha con un cuadro muy cercano al lujo, con refuerzos como Gûemez y Andrade, y seleccionados como Muñoz y Peralta, además de sus estrellas Darwin Quintero y Darío Benedetto.

Atlas no se queda atrás. Con Bergessio como eje del ataque y con una media cancha llena de hombres de talento y lucha, encabezados por Aldo Leao y Juan Carlos Medina.

El regreso del caprichoso Matosas al Azteca no será con estadio lleno. El Coloso no llega ni a la mitad de su aforo.

Ficha: América vs. Atlas/ J2- Apertura 2015