El Santos , flamante campeón del futbol mexicano, estrenó su título con un triunfo de 2-1 viniendo de atrás ante Lobos BUAP este domingo, en partido de la primera jornada del torneo Apertura 2018 jugado en el estadio Corona.

Los Lobos se pusieron en ventaja al minuto 8 con un zurdazo desde fuera del área de Bryan Rabello . El chileno disparó a unos 30 metros de la portería y colocó el balón en el ángulo superior derecho.

Los ' Guerreros ' santistas lograron la remontada después del descanso. Al 47, Carlos Orrantia apareció en el corredor derecho del área y mandó un servicio que el uruguayo Brian Lozano convirtió en el 1-1 con un remate de volea.

Al 57, el uruguayo Jonathan Rodríguez recibió un pelotazo al frente por el costado izquierdo, se le escapó fácilmente al marcador, se coló al área y resolvió el 2-1 con un toque a segundo palo con la parte interna del botín derecho.