San José

.- Simple y sencillamente Matías Almeyda no le encuentra el modo a la MLS .

El “ Pelado ”, quien tiene como auxiliar técnico a Benjamín Galindo , volvió a caer, cuarta vez consecutiva, esta vez en juego amistoso contra el Monterrey por 1-2.

Los Rayados , tercer lugar en la tabla de competencia en la Liga MX , fueron los amos y señores del encuentro disputado en el Avaya Stadium , en un gran ambiente combinado entre los aficionados locales y los regiomontanos que en algunos casos se trasladaron desde la capital de Nuevo León para presenciar el juego.

Apenas a los 5 minutos Rogelio Funes Mori anotó el primer gol luego de quedar mano a mano frente al portero local. A los 24 minutos', el argentino Maximiliano Meza marcó el segundo.

San José

, herido en su orgullo mandó sus fuerzas al frente en la segunda mitad y se puso a un gol de distancia cuando a los 60’, Cade Cowell , de apenas 15 años de edad y que debutó en el profesionalismo, cerró una buena jugada de desborde.

San José Earthquakes

se encuentra en la última posición de la Conferencia Este de la MLS . Ha perdido con el Montreal Impact , 2-1; con el Minnessota United 0-3 y Nueva York Red Bulls 4-1. Ahora con los regios, volvió a caer.