Javier Aguirre

no ha mostrado ser un entrenador diferente en la

, debido a que su Monterrey volvió a desperdiciar una ventaja en el marcador. Mauro Manotas , delantero del Tijuana , con un gol en el minuto 88, le quitó la victoria a los Rayados , con un sabor agridulce de empate (1-1), en el estadio BBVA .

Los Xolos apretaron a los regiomontanos, los asfixiaron en su área y les metieron un tanto que alargó una racha de tres partidos sin ganar para el Vasco y compañía, el plantel más caro en el Guardianes 2021 .

Puedes leer:

Al minuto 39, Meza recibió el esférico dentro del área, recortó y fusiló ante la salida de Jonathan Orozco , quien le aventó un berrinche a sus compañeros en la zaga fronteriza. Tardó, pero en su primera jugada de peligro, el Monterrey abrió los cartones en casa.

Inmediatamente, los Rayados volvieron a acechar el arco de los Xolos , con un fuerte disparo de Alfonso González , desviado por el muslo del arqueo mexicano. Pablo Guede , entrenador de la Jauría, dramatizó el pobre desempeño de sus pupilos, al patear el material de trabajo ubicado al borde del área técnica, antes de ingresar a los vestidores para el descanso.

En el complemento, los regiomontanos continuaron con el control del esférico, aunque las llegadas más peligrosas fueron creadas por parte del Tijuana , incapaz de conectar dentro del área blanquiazul para empatar.

Ese último toque para encontrar un hombre con opciones para vencer a Hugo González , quien estuvo errático en las atajadas y acompañado por la suerte. Pero fueron tantos los embates que, tras una jugada excelsa por el costado de la izquierda, el esférico quedó a merced de Manotas, quien mandó el mismo al fondo de la meta tricolor.

Son tres partidos sin ganar para el Vasco –dos empates y una derrota–, quien llegó para ser ese timonel diferente por su experiencia en el futbol europeo, pero no lo ha mostrado en siete partidos dirigidos desde su regreso a la Liga MX .