El mariscal de campo de Pieles Rojas, Kirk Cousins, tiró dos pases de anotación y enfiló a Washington a una victoria 20-10 ante Gigantes de Nueva York, en el tercer juego de la NFL este jueves en el Día de Acción de Gracias.

En juego entre rivales de la NFC Este, Cousins guió a Washington (5-6), a dos series de touchdown en la segunda mitad, conectando con Jamison Crowder de 15 yardas en el tercer periodo que rompió el empate a tres, y con Josh Doctson desde 14 yardas con tres minutos y medio restantes en el encuentro.

Entre ambos, el esquinero Janoris Jenkins interceptó el pase de Cousins y devolvió el balón 53 yardas para poner un empate a 10.

En la segunda mitad, los Gigantes (2-9) tuvieron una posesión que terminó con intercepción del quarterback Eli Manning, cuatro culminaron en despejes y otra cuando entregaron el ovoide.