Gerardo Martino no tiene una tarea sencilla para elegir al delantero titular de la . Lo que es un hecho, es que Santiago Giménez tiene que estar sí o sí.

Esta tarde fue una prueba más del gran momento que está viviendo el 'Bebote'. El delantero mexicano anotó en la victoria del Feyenoord por 6-0 al Sturm Graz en la segunda jornada de la Europa League .

Santiago sabe que debe aprovechar al máximo las oportunidades que se le presenten, y lo ha demostrado. Esta tarde empezó el partido en el banco de suplentes. Sin embargo, entró al minuto 62 por Danilo, y dos minutos después encontró el gol gracias a un centro de Walemark.

La gran colocación de Giménez le permitió saltar con facilidad dentro del área y enviar el balón con la cabeza hacia el poste derecho del portero visitante.

De esta forma, Santiago Giménez anotó su tercer gol en la presente Europa League y el quinto en seis partidos jugados con la camiseta de su nuevo equipo, incluyendo la Eredivisie.