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La cocina vegetal de Sud 777 se posiciona en We’re Smart Green Guide

El restaurante liderado por el chef Edgar Núñez continúa con sus apariciones en las listas culinarias

Foto: Cortesía
28/09/2021 |12:14
Redacción
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La empresa se dedica a conectar a gente de la industria alimenticia que trabajan bajo una visión de crear opciones de comida saludable, ecológica y sostenible.

Desde su fundación en 1989, su creador, Frank Fol, ha buscado la manera de llevar su filosofía de alimentación basada en plantas a todos los lugares que visita.

Smart World pretende ser una guía y una conexión para aquellos que desean proveer soluciones a los problemas ambientales para la creación de un mejor futuro.

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La cocina vegetal de Sud 777 se posiciona en We’re Smart Green Guide

Foto: IG @best_vegetables_restaurants

Desde el año 2018 presentan una lista anual llamada We’re Smart Green Guide , la cual reúne a los 100 mejores restaurantes que cumplen con los criterios establecidos.

Entre dichos criterios, los establecimientos deben tener un menú cuya base sea de al menos dos tercios de frutas y vegetales. Además se toman en cuenta aspectos como la creatividad culinaria, la huella de carbono y la responsabilidad social.

La cocina vegetal de Sud 777 se posiciona en We’re Smart Green Guide

Foto: IG @edgarnunezm

Por segundo año consecutivo, el chef Edgar Núñez logró posicionar su restaurante insignia Sud 777 en esta guía de restaurantes.

A través de su creatividad y pasión por México y sus ingredientes, la cocina del chef se ubica en el puesto número 32 de la We’re Smart Green Guide , donde comparte mención con otros grandes restaurantes como Eleven Madison Park (Nueva York, Estados Unidos), Noma (Copenhague, Dinamarca), Narisawa (Tokio, Japón), Mirazur (Menton, Francia).

La cocina vegetal de Sud 777 se posiciona en We’re Smart Green Guide

Foto: Cortesía

Al formar parte de la lista, Edgar Núñez reafirma el gran potencial de su concepto de cocina vegetal mexicana , aclamada y reconocida dentro y fuera del país.

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