Menú

Receta: tostada de ceviche verde con camarón de Lula Martín del Campo

Prepara una entrada alucinante y con mucho sabor de la mano de una de las grandes chefs de México

Foto: especial
18/08/2022 |17:13Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ya sea para botanear con lso amigos, o de entrada para la comida, esta receta con camarón es deliciosa. Fuimos a Marea Restaurante de Mar a cocinar con la chef Lula Martín del Campo quien nos compartió varios tips que puedes ver en nuestro de la semana.

Leer más:

Tostada de ceviche verde con camarón 

Para 1 porción

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes

100 gr. de camarón mediano

1 tostada cuadrada

1 cdta. de mayonesa

2 cdas. de jugo de limón

sal la necesaria

2 cdas. de aceite de oliva

1 cda. de cebolla morada picada

1 pza. de chile cuaresmeño picado sin semilla

1 tza. de cilantro con tallo previamente desinfectado

1/4 tza. de aguacate en cubos

1 cda. de tomate verde picado

Leer más:

Preparaciones

Hervir agua con sal en una cacerola. Cuando esté en ebullición coloar los camarones (sin cáscara, cabeza, cola e intestino). Darle un choque térmico con agua fría y hielos para que tenga una textura firme y pare su cocción.

Licuar el jugo de limón con la sal, la cebolla y la mitad del chile. En esa mezcla incorporar el camarón.

Untar las tostadas con la mayonesa, agregar los camarones, los cubos de tomate y el aguacate. Finalizar con un poco de sal y cilantro.

Leer más:

Receta: tostada de ceviche verde con camarón de Lula Martín del Campo

Lula lo recomienda acompañar con uan cerveza bien fría. Foto: especial.

Marea Restaurante de Mar

Dirección: Sinaloa 248, Roma norte

Teléfono: 55.3419.9078

IG

Recibe todos los viernes , nuestra newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: