¡La temporada aún no termina! Continúa disfrutando del sabor de las calabazas y prepara una sopa calientita y reconfortante con calabaza de castilla, ideal para las tardes de otoño y consentir a los tuyos. Recuerda compartirnos tus resultados y fotografías a través de nuestras redes sociales @menueluniversal.

Sopa de calabaza de Castilla

4 porciones • 30 minutos

Ingredientes:

1 taza de caldo de pollo

1/4 taza de leche de coco sin azúcar

1 1/2 tazas de pulpa de calabaza de Castilla

1/2 taza de cebollas sofritas

1 1/2 dientes de ajo pelados

4 1/2 cdtas de azúcar morena

1 pizca de páprika

1 pizca de pimienta cayena

1 pizca de nuez moscada sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Coloca todos los ingredientes en una licuadora o vitamix. 2. Muele a velocidad baja y ve incrementándola poco a poco.

3. Licua hasta obtener un puré suave y de apariencia homogénea.

4 . Vierte la mezcla en una cacerola con un poco de aceite y cocina durante 25 minutos o hasta que rompa en hervor.

5. Decora con semillas de calabaza tostadas.

Google News

Noticias según tus intereses