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Rollo de carne envuelto en tocino para Navidad

El chef Christopher Basteris, mejor conocido como Christochef, comparte esta receta perfecta para las fiestas decembrinas

Fotos: cortesía
24/12/2020 |12:00
Redacción El Universal
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Rollo de Carne envuelto en Tocino





INGREDIENTES

1 kg Carne molida de res

250 gr Tocino

Club El Universal

4 Chuletas ahumadas de Cerdo

2 Zanahorias

½ Pimiento rojo

3 Cebollas cambray

2 Paquetes de queso crema

¼ de Taza de pasas

¼ de Taza de nuez

3 Dientes de ajo

2 Huevos duros

2 Huevos crudos

½ de Taza de pan molido

Sal y Pimienta

¼ de Taza de aceite de oliva

Papel encerado

PREPARACIÓN

1. Limpia, desinfecta y corta o pica las verduras.

2. Agrega a la carne molida las dos zanahorias ralladas, el ½ pimiento rojo picado y las 3 cebollas cambray picadas y mezcla todo.

3. Agrega a la mezcla las pasas y las nueces picadas, la pimienta, la sal, aceite de oliva, el ajo picado, los dos huevos crudos y la taza de pan molido e integra.

4. Coloca en la mesa una hoja de papel encerado y pon una cama de tocino bien unidos y estirados. Encima pon la carne molida esparcida por toda la cama de tocino, cuidando que no quede muy gruesa.

5. Sobre la carne molida agrega en línea la chuleta ahumada cortada en juliana, el huevo duro cortado y el queso crema cortado en tiritas, todo esto dejando un espacio de 5 cm entre la carne y el relleno.

6. Ve cerrando el hoyo envolviendo la carne por una parte y apretándolo para que se una muy bien y, después, cierra el otro extremo de la carne.

7. Coloca en una charola y mete al horno a 180 °C durante 45 minutos.

Rollo de carne envuelto en tocino para Navidad

*Receta cortesía de Christopher Basteris "Christochef" y Moen

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