Aprende a hacer ravioles veganos de camote con chipotle

El chef Miguel Gómez te enseña a preparar esta opción vegana de ravioles

ravioles veganos
Fotos: cortesía
Menú 10/08/2020 14:26 Redacción Actualizada 14:26
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Raviol frio de camote con chipotle, ensalada y gazpacho de coco y palmitos

INGREDIENTES
2 hojas de arroz para spring roll

Para el relleno
1 camote rojo horneado o cocido para hacerlo puré
1 chile chipotle 
1 cucharada de quínoa 
100 gr de piña en cubos pequeños 
1 hoja de chaya blanqueada 

Para la ensalada
50 gr de alubias cocidas al dente en agua con sal y cebolla 
50 gr de frijoles negros cocido al dente en agua con sal y cebolla   
1 aguacate en cubitos
Hojas de cilantro 
1 limón amarillo 

Para el gazpacho de coco y palmitos
100 gr puré de fruta de la pasión 
1/2 lata de leche de coco
2 palmitos de lata
100 gr nuez de la india tostada 
Aceite de olivo
Aceite de cilantro 
Sal 
Pimienta

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PREPARACIÓN
Para el relleno y los ravioles
1. en un bowl, mezcla todos los ingredientes y rellena las hojas de arroz previamente remojadas en agua. Para formar los ravioles cierra las hojas de arroz hasta obtener una bolsita pequeña.

Para la ensalada
1. En un bowl o recipiente, mezcla todos los ingredientes y sazona con las hojas de cilantro y el jugo de limón. 

Para el gazpacho
1. En un bowl, mezcla los ingredientes y sazona a tu gusto con aceite, sal y pimienta. 

Para emplatar
1. Sirve los ravioles en un plato hondo. Sirve con un poco de ensalada y gazpacho a los lados.

raviol_frio_de_camote_con_chipotle_ensalada_y_gazpacho_de_coco_y_palmitos1.jpg*Receta cortesía del Miguel Gómez, chef de Andaz Mayakoba

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