Menú

Ponche posada, un coctel navideño con tequila

El mixólogo Pepe Guti tomó los sabores del ponche navideño y las posadas para unirlas en un rico coctel con tequila

Fotos: cortesía
24/12/2020 |15:00
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ponche posada

INGREDIENTES

45 ml de Tequila Patrón Reposado

45 ml de jugo de guayaba

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

45 ml de jugo de manzana

7.5 ml de jugo de limón

1 cdta. de extracto de jamaica

Jarabe natural al gusto

4 pizcas de canela en polvo

Garnish: 1 pieza de anís estrella, 1 pieza de rama de romero y 1 pieza de cáscara de naranja

Preparación

1. Agrega todos los ingredientes en un shaker con hielo. Agita con vigor.

2. Vierte en un vaso tumbler con hielo y mezcla ligeramente coin una cuchara.

3. Aromatiza y decora con el romero, cáscara de naranja y el anís.

Ponche posada, un coctel navideño con tequila

Leer también: