Menú

#RECETA Pastel "lodoso" de chocolate

El chocolate es y seguirá siendo la debilidad de muchos. Te proponemos preparar este esponjoso y exquisito pastel “lodoso” de chocolate

Te proponemos preparar este esponjoso y exquisito pastel “lodoso” de chocolate (foto:istock)
08/09/2017 |17:34
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Te proponemos preparar este esponjoso y exquisito pastel “lodoso” de chocolate con ingredientes saludables

Ingredientes

2 tzas de harina de almendra

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 tza de leche de coco

400 g de chocolate amargo troceado

4 huevos

4 cdas de miel

Preparación

1. Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa un molde redondo de 18 cm de diámetro.

2. En una cacerola mediana coloca la leche de coco, la miel y el chocolate a calentar a fuego bajo. Mueve constantemente hasta que el chocolate se haya derretido y se combinen bien todos los ingredientes. Aparta del fuego y reserva.

3. En un bowl mediano bate vigorosamente los huevos. Agrega la harina de almendra y la mezcla de chocolate de la cacerola. Mezcla hasta que se hayan combinado de manera homogénea todos los ingredientes.

4 . Vierte en el molde para pastel y hornea durante una hora. Retira del horno y permite que se enfríe antes de desmoldar.

5. Si gustas, puedes untarlo con un poco de

a modo de icing .