Menú

#RECETA Pan de plátano sin azúcar

Prepara este delicioso pan que además, es bajo en grasa

FOTO: iSTOCK
18/03/2018 |12:04
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

1 porción • 55 minutos

Ingredientes

2 huevos

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 ½ tazas de puré de plátano

½ taza de puré de manzana sin azúcar

¼ taza de leche de tu preferencia

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de harina refinada

1 taza de harina integral

1 cdta de bicarbonato de sodio

1 cdta de polvo para hornear

1 cdta de sal

½ cdta de canela

½ cdta de nuez moscada

Preparación

Precalienta el horno a 180 ºC.

En un tazón grande, bate los huevos hasta que estén esponjosos. Agrega los plátanos, el puré de manzana, los huevos, la leche y la vainilla.

En otro recipiente, mezcla todos los ingredientes secos e incorpora a los ingredientes previamente mezclados; vierte en un molde con teflón y hornea por 45 minutos. Puedes utilizar rebanadas de plátano como decoración.