El pollo al albañil es una de las recetas mexicanas más fáciles y prácticas de hacer, la cual, además de contener mucho sabor, también provee de nutrientes necesarios para rendir en el día, de hecho, su nombre es así porque "los trabajadores de construcción lo preparan en la obra debido a su practicidad", de acuerdo con la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco).
En la última edición de la Revista del Consumidor, los cocineros Maricela Pérez Martínez y Mario Rodrigo Vega, presentaron su propia receta de pollo al albañil, que sirven en La Espiga, un comedor comunitario, encargado por Gabriel Gregorio Vega.
Esta receta, que te compartimos hoy en Menú, es para 6 personas, y tiene un tiempo de preparación de 40 minutos. El costo promedio para realizar esta preparación es de $196.00

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"La Espiga, ubicada en la alcaldía Iztacalco, prepara 350 raciones de comida cada día por tan solo 11 pesos", detalla la Profeco. Este comedor comunitario es pensado para las personas que necesiten un mejor acceso a la alimentación.
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